O M A‘ S H O L U N D E R S U P P E


Kategorien: Suppe/Eintopf


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €

Rezept von:
WINILO


veröffentlicht am 12.03.2002 23:17 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung

Zutaten f&uunl;r 6 Personen:


Zubereitung:
Den Saft in einen grossen Topf geben, 450 ml Wasser
zugeben und kurz aufkochen. Das Puddingpulver im
restlichen Wasser anrühren. Vanillezucker zum Saft
geben, ebenso das angerührte Puddingpulver. Alles ca.
2 Minuten kochen lassen, dann die in ganz dünne Spal-
ten geschnittenen Äpfel zu geben, Herd aus machen,
auskochen lassen und wenn alles kalt ist, in den Kühl-
schrank stellen und eiskalt servieren.
 

Notizen:
Wer mag kocht einen Griesspudding dazu und gibt ihn kalt löffelweise in die Suppe ( auf den Teller nicht in den Topf ) . Im Winter schmeckt diese Suppe auch sehr gut warm. Dann den warmen Griesspudding in die Suppe geben.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)